Роза Сябитова рассказала о плюсах своего возраста

Самая известная отечественная сваха Роза Сябитова рассказала, как относится к своему возрасту. На этой неделе, 10 февраля, ведущей программы «Давай поженимся!» исполнилось 60 лет. 

По словам знаменитости, она давно приняла свой возраст и больше не переживает по этому вопросу. Более того, Роза Сябитова уверена, что в её возрасте есть и определённые плюсы.

Так, телесваха считает большим преимуществом тот факт, что за прошедшие годы она накопила немало жизненного опыта и теперь отлично знает, как справляться с большинством проблем и неурядиц. 

При этом Сябитова признается, что душой старается всё же не стареть. По её словам, для этого необходимо регулярно работать над собой как физически, так и духовно, двигаться вперёд и ни в коем случае не останавливаться в развитии. 

Кроме того, сваха рассказала, планирует ли она снова выйти замуж. По словам Розы Сябитовой на данный момент она неплохо чувствует себя одна и не нуждается в спутнике жизни. При этом ведущая отметила, что ровесники её не интересуют, так как с ними тяжело ужиться, а вот более молодые мужчины, наоборот, слишком безответственны. 

Источник / Фото