Розовые волосы — детская мечта: Анна Семенович удивила преображением

Анна Семенович на эстраде очень давно. За эти годы исполнительница успела обрести свой узнаваемый стиль, который меняет довольно редко. После «рыжего периода» в группе «Блестящие» певица окончательно перешла на блонд. Но иногда Анна всё-таки пускается в эксперименты.

На днях в Инстаграме Семенович появилась фотография, где Анна представила себя с короткими розовыми волосами. Также звезда облачилась в фиолетовый халат и ярко-розовые туфли и сделала макияж в розовых тонах.

Знаменитость откровенно сказала подписчикам, что в детстве мечтала о подобной причёске, и вот мечта осуществилась, пусть и с помощью парика. Поклонникам бьюти-фантазия Семенович пришлась по вкусу, правда, не все её знали с первого взгляда. Нашлись, конечно же, и те, кто посоветовал Анне меньше пускаться в подобные авантюры и придерживаться проверенного годами стиля.

Вообще, исполнительнице нередко прилетает порция хейта по тому или иному поводу: кому-то не нравится откровенность поведения артистки в соцсетях, а кто-то советует Семенович пристальнее следить за фигурой. Последняя тема очень волнует певицу – она регулярно пробует различные диеты и курсы по уходу за собой.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио