Русалка — Ирина Безрукова восхитила поклонников снимком в купальнике

Для многих Ирина Безрукова является эталоном красоты и женственности. Совсем не верится, что актрисе уже 54 года, ведь выглядит она гораздо моложе своих лет, о чём звезда поспешила напомнить всем подписчикам. Артистка выложила на своей странице в Инстаграм фото, на котором демонстрирует прелести своей фигуры.

Совсем недавно Безрукова вернулась из отпуска, который провела на Бали. Снимок, размещенный на странице Ирины в соцсетях – воспоминание о прекрасном отдыхе. На фото актриса показала, что с фигурой у неё всё в порядке: поклонники восхитились женщиной в купальнике, которая по пояс находится в бассейне. Многие отметили, что Безрукова очень красива и грациозна, а кто-то очень проникся «сказочной» атмосферой фото и сравнил знаменитость с русалкой.

Скоро Ирина вновь приступит к работе. Она по-прежнему служит в Губернском театре, которым руководит её бывший муж – Сергей Безруков.

Недавно Ирина объяснила, почему оставила фамилию бывшего мужа. Она призналась, что мечтала прожить с Сергеем всю оставшуюся жизнь, но судьба распорядилась иначе. Сейчас сердце актрисы свободно.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио