Русская экс-жена короля Малайзии рассказала правду о своём браке

Оксане Воеводиной – обладательнице титула «Мисс Москва 2015» – удалось побывать в сказке: девушка в 2018 году вышла замуж за короля Малайзии. Однако счастливая семейная жизнь оказалась недолгой, о ней модель рассказала Ксении Собчак.

Красавица и азиатский монарх познакомились в 2017-ом, Мухаммад V был настолько очарован девушкой, что очень скоро позвал её замуж. Свадьба проходила в одном из элитных заведений российской столицы и в гастрономическом плане была достаточно строгой: специальные блюда и никакого алкоголя.

Когда у пары родился сын, король отрёкся от престола, что случилось впервые в истории Малайзии – настолько Мухаммад испытывал тёплые чувства к семье. Однако, идиллия очень скоро закончилась: титулованный супруг заподозрил Оксану в неверности и решил, что ребёнок родился не от него, поэтому брак был расторгнут, и Воеводина подверглась юридическому преследованию со стороны Мухаммада. Ей пришлось бежать на родину.

Оксана позднее выяснила, что у бывшего супруга было несколько жён помимо неё, и это, разумеется, расстроило девушку. Сейчас Воеводина работает и в одиночку растит сына.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио