Рыдала всю ночь — Юлия Барановская трогательно обратилась к старшему сыну

Сегодня в семье Юлии Барановской большой праздник: её старшему сыну Артёму исполнилось 16 лет. Ведущая не привыкла скрывать личную жизнь от аудитории, поэтому своего наследника она поздравила публично, выложив трогательный пост на страничку в Инстаграм.

«Всю ночь рылась в старых фото, пересматривала видео, ревела и не понимала, как же ты так быстро вырос», — откровенничала теледива. Юлия призналась Артёму в искренних чувствах и от всего сердца пожелала ему крепкого здоровья и счастья.

Как утверждает Барановская, её сын — яркий пример того, каким должен быть настоящий мужчина, он рассудительный, ответственный, воспитанный. При этом она уверена, что юноша сразу родился с этими прекрасными качествами.

Своё эмоциональное поздравление Юлия подкрепила серией фотографий разных лет. Наверное, самым милым оказался снимок 2006-го года, где Артём — ещё совсем кроха.

Пост знаменитости растрогал публику. Интернет-пользователи написали в адрес родственников огромное количество комплиментов. Многие поздравили не только молодого человека, но и Барановскую. Быть мамой такого замечательного юноши — истинное счастье!

Источник / Фото