С бородой или без волос — Сергей Лазарев задумался о смене имиджа

Сергей Лазарев не скучает на карантине: он с радостью играет с детьми и работает над новыми проектами. Но переживать артисту всё-таки приходится. Многие привычные услуги сейчас недоступны, например, стрижка, поэтому артист задумался о судьбе своей причёски.

Певец немного пожаловался подписчикам в Инстаграм: время идёт, а волосы растут, вот и приходится пользоваться единственным вариантом в данной ситуации – «зачёсываться в чуб». Но и в таком виде слишком долго протянуть не получится, поэтому Лазарев решил спросить совета у поклонников и друзей: может и вовсе расстаться с волосами?

Эту идею поддержал Влад Топалов. Он призвал своего давнего друга постричься «под ноль», а многие поклонники уже предвкушают, как увидят артиста в новом непривычном имидже. Однако, Сергей не торопится с решением.

К слову, многие из артистов уже сменили имидж на карантине. Например, Михаил Галустян, который попрощался со своей многолетней визитной карточкой – бородой. Подписчики отметили, что шоумен помолодел и стал похож на 20-летнего парня, а актёр передал эстафету своим друзьям. Её подхватил Александр Овечкин. Может быть, и Сергей Лазарев во время карантина решится на эксперимент.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио