С чего началась карьера солистки «Блестящих» Ольги Орловой?

Популярная российская певица Ольга Орлова сегодня больше известна в качестве телеведущей реалити-шоу «Дом-2», но свою славу девушка получила именно в качестве солистки поп-группы «Блестящие». Как начиналась карьера девушки и какой путь пришлось пройти Ольге прежде, чем оказаться на музыкальном Олимпе?

Карьера Орловой начала складываться в 1994 году, когда Кристиан Рэй пригласил её на съемки своего клипа. Мужчина был солистом коллектива «МФ-3» и находился в близких отношениях с продюсером Андреем Грозным, с которым в последствии и познакомил Орлову.

К сожалению, группа Кристиана не справилась с конкуренцией и распалась, но Рэй остался предан музыкальному делу, создав новый коллектив, но уже девичий. Первой солисткой Кристиана стала как раз Ольга Орлова, которая привела в команду Варвару Королеву и Полину Иодис. Так появились те самые знаменитые на всю страну «Блестящие».

После первых проб и ошибок девушкам удалось записать удачную композицию — песня под названием «Там, только там» буквально взорвала слушателей того времени, став настоящим хитом на все времена. На следующее утро после выхода песни девушки проснулись знаменитостями.

Источник