С Евой или без: Юрий Усачёв высказался о возрождении группы «Гости из будущего»

Группа «Гости из будущего», распавшаяся двенадцать лет назад, стала для российского шоу-бизнеса явлением и вошла в историю отечественной популярной музыки. С момента прекращения существования коллектива поклонники «Гостей из будущего» продолжают надеяться на возможность воссоединения проекта, и на днях Юрий Усачёв сделал важное заявление во время съёмок интернет-шоу.


В интервью Юрий отметил, что задумывается о возрождении группы «Гости из будущего». При этом, Усачёв подчеркнул, что хотел бы «пойти дальше, вперёд с Евой», но не исключает возможности продолжения деятельности коллектива без участия Евы Польна. «Мне не очень хочется делать такой шаг, но, возможно, я это сделаю», — заявил Юрий, говоря об участии в проекте Евы.


По словам Юрия, он находится в «отличной музыкальной форме», и есть множество певцов и певиц, которые могли бы исполнять песни Усачёва. Музыкант добавил, что российскому шоу-бизнесу очень не хватает хороших песен, и Юрий с лёгкостью может подарить их слушателю. 


Стоит сказать, что сегодня бывших коллег по группе «Гости из будущего» связывают хорошие отношения — Юрий и Ева совсем недавно в очередной раз виделись и общались. Тем не менее, уверенно говорить о том, что Ева согласится на возрождение коллектива, Юрий не может: «Ева же в космосе. Не знаю. Посмотрим!», — резюмирует Усачёв.


Источник / Фото / Фото Global Look Press




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио