С каким голливудским актёром сравнили Диму Билана?

Всегда оригинальный и стильный Дима Билан «попался» на сходстве с голливудским актёром. Едва ли это преступление.

Скорее, наоборот: музыканту удалось создать ещё один запоминающийся модный образ. Схожие черты между Биланом и Джонни Деппом разглядел историк моды Александр Васильев. По его словам, «сроднили» двух артистов похожие усики – Дима с недавних пор стал делать на них акцент.

Также Александр заметил, что певец отлично умеет выстраивать собственный образ и преисполнился в модном самосознании настолько, что ему вряд ли можно что-то посоветовать. Васильев предполагает, что Дима мог бы рискнуть внести в свой стиль элемент неожиданности – то, что сможет зацепить, эпатировать публику. Ведь она ждёт чего-то экстравагантного. Те же современные блогеры и рэперы уловили этот принцип и с удовольствием пользуются яркими цветами и неожиданными сочетаниями; Билан же в последнее время монохромен и стремится к минимализму.

Телеведущий уверен, что Дима, его продюсер и стилист сами разберутся в том, какая fashion-тактика им подходит. Васильев, лично знающий Билана, не сомневается, что музыкант самодостаточен как творческая единица и без оглядки на модность образа.

Источник / Фото