С какими сложностями столкнулась семья футболиста Дмитрия Тарасова?

После того, как Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узнали, что у них появится ещё один ребёнок, хлопот у пары прибавилось. Жилищный вопрос стал давить ещё больше, поэтому супруги отправились на поиски нового дома.


Старый загородный особняк, в котором футболист жил ещё с прежней женой Ольгой Бузовой, продавался долго. Судя по всему, на спорную недвижимость (Бузова также вкладывалась в дом, но Тарасов оставил дом себе) нашлись покупатели, и у Дмитрия и Анастасии появились средства, чтобы приобрести новое гнёздышко.


Недавно модель пожаловалась в Инстаграме, что найти дом не так уж и легко. То фотографии липовые, то просят подождать с ремонтом, то пытаются выбить побольше денег из знаменитостей, мол, у них точно есть возможность приплатить.


Кстати, денежная сторона вопроса отнюдь немаловажна. С зимы Тарасов не играет в футбол на высоком уровне, а значит он ощутимо потерял в доходах. «Рубин» не стал предлагать футболисту новый контакт, и теперь, по сообщениям некоторых околофутбольных источников, Дмитрий играет за полупрофессиональную команду с зарплатой в 200 тысяч рублей.


Источник / Фото


Мероприятия и события