С кем LOBODA проводит ночи

LOBODA довольно охотно делится событиями, которые происходят в семье: часто публикует фото с дочерьми, выкладывает снимки с гастролей и даже «дорожные» кадры, где артистка показывает, как она проводит время в подготовке к концертам. Однако одна тема остаётся для поклонников таинственной – кто сейчас рядом с певицей.

Так как Светлана редко говорит о том, занято ли её сердце или нет, среди фанатов рождается много слухов и домыслов. Пожалуй, самый популярный это тот, который связывает отечественную поп-звезду с другой знаменитостью, причём мирового масштаба: поклонники полагают, что отцом младшей дочери LOBODA Тильды является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Но сама артистка не комментирует подобные слухи.

Фанатам очень интересно, с кем же сейчас встречается певица. Наверное, поэтому она решила выложить фотографию с неким мужчиной и уверить фолловеров, что с ним она «днюет и ночует». Но люди узнали в этом мужчине звукорежиссёра Вадима Лисицу. Сейчас LOBODA и правда проводит практически круглые сутки в его обществе, потому что работает над записью нового альбома.

Поклонники отмечают, что эта пара подходит друг другу, но их, скорее всего, связывают только профессиональные и дружеские отношения.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио