С кем отметила день рождения LOBODA

Сегодня день рождения у одной из самых ярких и эпатажных артисток отечественной эстрады последних лет. Виновница торжества – «суперзвезда» LOBODA. Певица уже успела устроить посиделки с друзьями, среди которых были и всемирно известные личности, точнее – личность. Но какая! Догадаться не сложно.

В одном из ресторанов Санкт-Петербурга знаменитость была замечена в компании не кого-нибудь, а Тилля Линдеманна. Похоже, лидер легендарной немецкой металл-группы Rammstein прилетел с северную столицу России специально на праздник, который устроила LOBODA. Кроме Линдеманна рядом с певицей были замечены её директор Нателла Крапивина, дизайнер Анзор Тетрадзе и другие. В соцсетях Светлана также получила много поздравлений, в том числе и от знаменитых коллег, среди которых Михаил Галустян и Надежда Мейхер, которая в начале 2000-х, одновременно с LODODA, была солисткой группы ВИА ГРА. Подписчики также поздравили своего кумира.

Многие из пользователей Сети сомневаются в искренности чувств LOBODA и Линдеманна, считая такие снимки, а также историю с рождением младшей дочери певицы, не более, чем пиаром. Артистка парировала эти обвинения, обратившись к примеру Владимира Высоцкого и Марины Влади, которые, находясь в тысячах километров друг от друга, смогли сохранить любовь.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио