С кем встречается сын Наташи Королёвой?

Поклонникам семьи Наташи Королёвой давно известно, с кем встречается её сын Архип Глушко. В начале этого года в Сети появились первые совместные снимки с его возлюбленной – танцовщицей Мелиссой. Парочка даже участвовала в соревнованиях, показывая хореографию на пилонах. Однако Наташа, по слухам, неоднозначно отнеслась к пассии сына. Когда Архип заявил, что летом он и Мелисса поженятся, Королёва сказала, что думать об этом пока рано. Но певица всё же помогла невестке найти новую работу – гримёром-визажистом.

Похоже, у Глушко и его невесты всё серьёзно. Ведь парень впервые решил появиться с девушкой на публичном мероприятии. Архип прихватил Мелиссу на съёмки шоу «Две звезды», где он участвует вместе с мамой. Как утверждают инсайдеры, молодой человек официально представил окружающим свою возлюбленную. Девушка поддерживала бойфренда за кулисами и болела за него во время выступления. После своего номера он занял место рядом с невестой.

Фанатам знаменитого семейства интересно, когда же всё-таки Мелисса и Архип поженятся. И не будет ли им препятствовать Наташа?

Источник / Фото