С кем встречается звезда фильма «Холоп»

В кинотеатрах с успехом идёт фильм «Холоп», который стал самым кассовым проектом января. Главную роль в картине исполнил сербский актёр Милош Бикович. Сейчас он находится на пике популярности, поэтому зрители и СМИ проявляют к артисту повышенный интерес. В том числе и к его личной жизни.

Милош уже хорошо знаком российской аудитории: актёр снимался в фильмах «Солнечный удар» и «Лёд», а набирал популярность благодаря роли в сериале «Отель Элеон». «Холоп» закрепил успех звезды, и теперь кроме творческих достижений, общественность заинтересовали подробности личной жизни артиста.

Известно, что несколько лет назад Бикович встречался с актрисой Аглаей Тарасовой, роман с которой закрутился на съёмках фильма «Лёд». Тогда пара не выдержала постоянного внимания прессы и распалась. Сейчас Милош старается оберегать свои отношения от посторонних глаз и говорит, что его сердце свободно, однако СМИ утверждают, что актёр встречается с моделью из Сербии Барбарой Таталович. Бикович неоднократно был замечен в обществе девушки, в том числе и на родине, куда Милош едет при первой возможности, чтобы встретиться с семьёй.

С Барбарой артист появится в новом сериале, а поклонницы, конечно, не хотят верить, в то, что сербский красавец несвободен.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио