С кем Юлия Барановская будет встречать Новый год

Новый год – семейный и домашний праздник. Но многие предпочитают отмечать торжественную дату вне родных стен. К тем, кому не сидится на месте, можно причислить и Юлию Барановскую. 2020 год она собирается встречать в шумной дружеской компании вдали от домашнего очага.

Телеведущая отмечает, что соблюдает все новогодние традиции: дома всегда стоит нарядная ёлка, приготовлено много вкусностей, а мандарины закупаются на праздничные выходные ящиками. Но в главную ночь года Барановская вместе с детьми отправится в гости. Уже по традиции они будут встречать Новый год у Эмина Агаларова, который много лет устраивает широкое празднование. Юлия рассказала, что там соберётся около 700 человек, среди них – много знаменитостей. Для Барановской важно, что детям будет совсем не скучно на мероприятии, для них есть специальная игровая зона, где они могут от души порезвиться. Праздник для телеведущей и её потомства продолжится уже в США: 1 января семья улетает в Нью-Йорк.

Также Юлия рассказала, чем увлекаются её дети. Старший сын Артём, которому 13 лет, занимается вокалом, Яна, средний ребёнок, сейчас увлечена танцами, а 6-летний Арсений очень любит футбол. О младшем сыне Барановская говорит, что гены берут своё. Также она рассказала, что раньше на вопрос «Кто твой любимый футболист?» Сеня отвечал: «Андрей Аршавин». Теперь же, когда папа закончил карьеру, мальчик лучшим для себя называет Месси.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио