С роскошной шевелюрой – Наргиз поделилась редким фото

Образ певицы с Востока, которая транзитом через США попала в Россию – стабилен: лысую голову покрывают татуировки, иногда – бандана, кепка или оригинальный тюрбан. Такой увидели её зрители «Голоса», которых Наргиз покорила ураганным исполнением рок-баллад и нежным прочтением советской эстрады.

Этот брутальный стиль не мешает певице быть отвязной и романтичной одновременно, и, казалось, Наргиз невозможно представить иной. Пока в её Инстаграме не вышел новый пост.

На днях исполнительница опубликовала архивное фото. Оно было сделано в Нью-Йорке в 2008-м году. Наргиз лежит на рояле: она приняла изящную позу, длинные волосы! ниспадают вниз. Да, тогда певица была обладательницей роскошной шевелюры. Несмотря на то, что кадр выполнен в чёрно-белом стиле, нетрудно разобраться, что Наргиз – яркая брюнетка.

Поклонники оценили фото восторгами: «Ого! Совсем крутая с волосами! А может в качестве эксперимента поносить длинные волосы?», «Как странно видеть Вас с длинными волосами! Но эт не главное. Вы шикарная, глубокая и очень теплая. Спасибо!», «Вы? ...какая же красивая!», «Женщина – огонь! Просто вау!»

Источник / Фото