Самые громкие скандалы в мире шоу-бизнеса в марте 2021 года

Начало весны в шоу-бизнесе получилось жарким. Рассказываем, какие скандалы прогремели в СМИ в марте этого года.

Волочкова оскорбила Собчак

Анастасия Волочкова снова накалила отношения со своей бывшей подругой Ксенией Собчак. Балерина рассказала, что когда была вместе с журналисткой в бане, удивилась её плохой фигуре. В интервью Анастасия уточнила, что на тело Ксении «без слёз не взглянуть».

На одном оскорблении Анастасия не остановилась. Она назвала Ксению «подлой» и «завистливой». Волочкова объяснила, почему в личной жизни журналистки нет счастья: по мнению балерины, Собчак «нереализована как женщина».

Ответ Ксении, скорее всего, не заставит себя ждать.

Звёзды спорта против Моргенштерна

Все уже привыкли к критике творчества Моргенштерна, но впервые в его адрес высказались звёзды смешанных единоборств. Первым с критикой музканта выступил Александр Шлеменко, а вслед за ним своё негативное мнение высказал Хабиб Нурмагомедов.

Бывший чемпион смешанных единоборств и, по совместительству, самый популярный человек России в Instagram подчеркнул, что Моргенштерн плохо влияет на детей. Хабиб надеется, что когда-то в стране откроется «дисциплинарный орган», который уберёт музыканта и похожих на него исполнителей с экранов.

Отец Фриске отказался поздравлять Шепелева с рождением сына

На днях у Дмитрия Шепелева родился ещё один сын. Он опубликовал фото с ребёнком от Екатерины Тулуповой в социальных сетях. 

СМИ связались с отцом Жанны Фриске, мамы первого сына Дмитрия, Платона. Мужчина признался, что не собирается поздравлять Шепелева, более того, телеведущий давно уже не отвечает на его звонки и не позволяет видеться со своим внуком.

Читайте больше интересных статей на https://hitfm.ru/news

Фото