«Самый низкий балл»: Ирина Понаровская вспомнила историю знакомства с Максимом Фадеевым

Известная певица Ирина Понаровская рассказала, как и когда произошло её знакомство с популярным продюсером, автором песен и исполнителем Максимом Фадеевым. 

По словам звезды, она впервые увидела Фадеева на музыкальном конкурсе, который проходил в Юрмале в 1993 году. Понаровская была в составе жюри и выступление молодого певца не оценила. Она отмечает, что сама песня была шикарная, но пел будущий продюсер фальшиво, поэтому знаменитость поставила ему очень низкую оценку. 

«Песня была такая роскошная. Что-то было не то с вокалом. Фальшивое пение. И я ему поставила, простите меня, самый низкий бал», – поделилась звезда.

Ирина Понаровская вспоминает, что в перерыве Фадеев подошёл к ней и прямо спросил, почему она так плохо его оценила. На что певица честно ответила, что он фальшиво пел и посоветовала ему писать песни. 

Однако, как подчёркивает певица, она уверена, что на данный момент на отечественной сцене просто нет исполнителей сильнее и лучше Максима Фадеева. 

«Но сейчас никто лучше Фадеева не поет. Макс — моё сердце и оплошность. Тогда я его пропустила», — подчеркнула Ирина Понаровская. 

Источник / Фото