Самый лучший подарок родителей — Стефания Маликова трогательно обратилась к брату

Дмитрий Маликов не так уж часто показывает своего обожаемого сына Марка в микроблоге, и каждая такая публикация становится праздником для поклонников. Хорошо, что есть Стеша, которая всегда готова исправить Инста-просчёты отца.

Один из последних постов наследницы знаменитого музыканта, как раз, о маленьком братике. Стефания опубликовала снимок из архивов: девушка держит Марка на руках, дело происходит на отдыхе, на красивом песчаном пляже на фоне гор. Фото Стеша сопроводила трогательным текстом, в котором призналась брату в любви: она отметила, что уже и не представляет, как раньше жила без этого «белокурого красавца», а также назвала Марика «лучшим родительским подарком».

Поклонники долго умилялись в комментариях. По их мнению, мальчик принёс в семью Маликовых гармонию и стал предметом всеобщего обожания. Также они похвалили и Стешу. Подписчики отметили, что с появлением младшего брата девушка проявила себя как отличная сестра – заботливая и ответственная.

Кстати, она не сидит сложа руки на карантине. Стефания готовит к запуску собственную линию одежды, поэтому сейчас вовсю решает организационные моменты. Дочь Дмитрия Маликова обещает: «скоро будет много красоты».   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио