Самый страшный месяц — DONI лишился отца и любимой девушки

Рэпер Doni за эти месяцы убедился, насколько хрупка и ценна человеческая жизнь. Артиста постигла череда страшных событий, о которых он решился рассказать подписчикам. Мужчина призывает всех дорожить близкими.

Участник знаменитого лейбла пережил весной самое страшное и чёрное время. По его признанию, май нынешнего года навсегда останется в его сердце незаживающей раной. Дело в том, что сначала у Doni скончался отец, который уже продолжительное время боролся с серьёзной болезнью. Не успев справиться с этой утратой, рэпера постигло новое горе: погибла его возлюбленная. Что именно произошло с девушкой, Doni не рассказал, он был в шоке от произошедших событий, ведь собирался строить с ней дальнейшую жизнь.

После всего пережитого музыкант долго не мог прийти в себя. Лишь накануне рэпер рассказал обо всём поклонникам и обратился к своим ушедшим любимым в посте. Он написал, что всегда будет помнить и любить их,  а также попросил отца «приглядеть» за возлюбленной музыканта, ведь она была «совсем девочкой».

Именно по мотивам этих событий Doni написал новый трек, который должен выйти на днях. Музыкант старался с головой погрузиться в работу. Кроме того, артист очень благодарен своим друзьям – они «настоящие».  

Подписчикам было совсем не просто читать эту грустную историю. Они поддержали рэпера и уверили, что за чёрной полосой всегда наступает белая.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио