Сапфировая свадьба: Михаил Боярский и Лариса Луппиан готовятся отпраздновать 45-летний юбилей совместной жизни

Михаил Боярский и Лариса Луппиан готовятся отметить сапфировую свадьбу – 45 лет брака. За долгие годы совместной жизни пара успела пройти через многое: родить двух детей, развестись и вновь пожениться.

Первое знакомство будущей пары произошло еще в студенческие годы. Лариса и Михаил учились в одном вузе, но на разных курсах. Как вспоминает Луппиан, в те времена они пересекались редко, но уже тогда она хорошо запомнила будущего супруга.

В студенческие годы роман звездной пары, по объективным причинам, сложиться не мог: Михаил был по уши влюблен в другую девушку и дело постепенно шло к свадьбе. Однако вскоре первую невесту Боярского отправили по распределению в другой город, и свадьба не состоялась.

Спустя некоторое время в жизни Боярского вновь появилась Луппиан. Они оба были утверждены в качестве актеров мюзикла «Трубадур и его друзья». Вскоре они стали жить вместе, но скрывали роман до тех пор, пока Лариса не поставила избраннику ультиматум: либо штамп в паспорте, либо расставание.

Только через четыре года гражданского брака влюбленные пошли в ЗАГС, где их в тот же день и зарегистрировали. Позже у пары родились двое детей. Сначала, в 1980-м году, на свет появился сын Сергей. А в 1985-м – дочь Елизавета.

Трагическим поворотом в жизни семейной пары стал 1979-й год. Во время съемок кинокартины «Сватовство гусара» Михаил попал в аварию и получил тяжелые травмы. В результате ДТП у Боярского был диагностирован перелом копчика и множественные травмы. На протяжении трех месяцев он находился в больнице, а беременная жена за ним ухаживала.

Пройдя курс лечения Боярский снова оказался в строю, но теперь у него начались проблемы с алкоголем. Стали шириться слухи о том, что звезда изменяет своей супруге. В 1986-м году пару официально рассталась. 

Тем не менее, как выяснилось позже, дело было не в изменах, а развод оказался всего лишь формальностью для решения квартирного вопроса. Михаил Боярский и Лариса Луппиан снова поженились в 2009 гожу и с тех пор они живут в мире и согласии.

Источник / Фото