Саша Новикова откровенно признала, что роды сильно изменили её тело

Супруга рэпера Федора Инсарова, выступающего под псевдонимом Feduk, впервые откровенно рассказала, как изменилось её тело после родов. 

Саша, в частности, признала, что беременность и особенно роды сильно сказались на её внешности. Она ограничивает себя в сладостях и пытается побыстрее сбросить лишний вес. Несмотря на некоторые успехи с многочисленными диетами, она не может справиться с некоторыми изменениями своего тела. 

«Вес не изменился, но бедра стали шире. Живот пока не ушел, а грудь размером DD (максимальная полнота любого размера бюстгальтера) – кормлю», - пожаловалась подписчикам Новикова. 

Также Саша впервые поделилась любопытными подробностями своих родов. Она отметила, что не была готова к этому именно в тот день. У неё просто сильно заболел живот. В принципе она привыкла к спонтанной боли, но всё же отправилась к своему врачу. В клинике же ей сказали, что начались схватки и пора рожать. Так и появилась на свет Нина. 

Новикова признала, что её просто восхитила поддержка со стороны мужа. Feduk постоянно был с ней и пытался всячески отвлечь. Даже показывал мультфильмы, стараясь приободрить возлюбленную. 

Источник