Саша Савельева обратилась к психологу после рождения сына

В 2019-м Саша Савельева впервые стала мамой. После многочисленных попыток забеременеть исполнительница родила замечательного сына Леона. Однако наряду с позитивными эмоциями появление малыша принесло в жизнь артистки и негативные.

Недавно знаменитость призналась, что с трудом справилась с послеродовой депрессией. До рождения наследника Саша практически не знала, что такое отдых. На протяжении 16-ти лет экс-солистка группы «Фабрика» отдавала себя в жертву творчеству. Поэтому, не оправившись после плодотворной работы, певица сразу же погрузилась в материнство. Такая тяжёлая нагрузка отразилась на её ментальном здоровье.

К счастью, Саша нашла прекрасного психолога, которого она посещает до сих пор. Беседы со специалистом помогли ей обрести долгожданное душевное равновесие.

Напомним, что Савельева родила ребёнка от своего супруга актёра Кирилла Сафонова. Ради любимой женщины мужчина даже на время оставил работу.

У артиста есть взрослая дочь от предыдущих отношений. Девушке 27 лет, она живёт в США со своим мужем. Саша прекрасно ладит с дочерью Кирилла. Знаменитости часто приезжают к ней в гости.

Источник / Фото