Саша Савельева похудела после родов из-за стресса

Весной этого года в семье Кирилла Сафонова и Александры Савельевой родился сын. Прошло всего лишь около полугода, но певица уже восстановила форму. Однако, роды проходили не так гладко.

Беременность проходила тяжело. Пара готовилась к поездке в Израиль, чтобы рожать там, но у Александры возникли проблемы, поэтому пришлось обратиться за помощью к московским докторам. Кроме того, роды были преждевременными и очень сложными. К счастью, всё прошло хорошо. Но поскольку малыш появился на свет раньше, чем положено, необходимо было его оставить под медицинским присмотром.

Долгое время Александра не могла прийти в себя, она переживала за жизнь своего сына. Из-за большой потери сил и сильного стресса певица решила отказаться от светских выходов и на время ушла из профессии, уступив место в группе «Фабрика» другой солистке.

Сейчас всё хорошо: Леон чувствует себя отлично. Недавно Александра и Кирилл всё-таки добрались до Израиля – там состоялась свадьба старшей дочери Сафонова, которая, кстати, очень тепло приняла своего маленького брата.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио