Саша Савельева показала фигуру после родов

Саша Савельева проводит декретный отпуск: в марте этого года у певицы появился сын Леон от актёра Кирилла Сафонова. Сейчас они гостят в Израиле, куда прилетели на свадьбу старшей дочери Кирилла, попутно наслаждаясь пляжами побережья Мёртвого моря.

Для отдыха пара выбрала курорт Эйн-Бокек. Для малыша это первое путешествие за границу. Леон с мамой по утрам и вечерам гуляет по побережью, наслаждаясь морским воздухом, не забывая при этом о водных процедурах. Саша начала приобщать сына к водной стихии, и сама с удовольствием купается в тёплой воде Мёртвого моря. Это стало хорошим поводом, чтобы похвастаться перед подписчиками идеальной фигурой. Прошло только лишь полгода после родов, но молодая мама в отличной форме.

Отметим, что ради своего наследника Савельева приостановила творческую деятельность, покинув группу «Фабрика», в которой певица выступала со дня её основания. Возможно, возвращение ещё состоится, ведь уход одного из символов коллектива может не лучшим образом сказаться на его популярности.

Кстати, Кирилл Сафонов также решил больше времени уделять семье и пока находится в творческом отпуске.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио