Саша Савельева рассказала о трудностях материнства

Месяц назад сын Саши Савельевой и Кирилла Сафонова – Леон – отмечал второй в жизни день рождения. В честь такого события девушка поделилась с подписчиками трогательными кадрами в Инстаграм. Прошёл месяц, и в микроблоге певицы вновь появился Леон. Лицо, как обычно, было скрыто, зато Саша открыла подробности своих первых дней в статусе мамы.


Савельева вспомнила, как тяжело приходилось после возвращения из роддома домой. Она заметила, что тогда «день поменялся с ночью», режим кормления и ухода за ребёнком диктовал свои условия существования для молодых родителей. И они, естественно, жили по новым правилам. Саше нужно было каждые три часа кормить ребёнка, ночью в том числе. По словам знаменитости, прерванный сон – «одна из форм пытки».


Однако звезда отметила, что все трудности и жертвы стоят того, чтобы стать родителями. Счастье материнства, по мнению Савельевой – главное, что может случиться с женщиной. Она обратилась ко подписчикам, которые сомневаются в своих родительских способностях: «Мы можем позволить себе быть «неидеальными»».


Леон появился на свет в марте 2019 года. Роды случились раньше срока и проходили тяжело. К счастью, малыш растёт здоровым и жизнерадостным.


Источник / Фото


Мероприятия и события