Саша Савельева занялась сольной карьерой

Чтобы больше времени посвящать долгожданному наследнику, певица решила уйти из группы «Фабрика». Но в ближайшее время она хочет вернуться на большую сцену, правда, уже со своей сольной программой.

3 месяца назад Саша Савельева подарила своему супругу Кириллу Сафонову сына Леона. Чтобы должным образом заботиться о мальчике, оба родителя взяли декретные отпуска на работе. Саша вообще решила уйти из группы «Фабрика» после 10 лет выступлений. Однако, недавно она призналась, что не прекратит концертную деятельность, и вернётся со своей сольной программой.

Менеджер Александры поделился, что новый гонорар Савельевой будет составлять 350 тыс. рублей. Именно столько будет стоить её 30-40-минутное выступление.

Стоит сказать, что первый после рождения ребёнка выход на сцену состоялся недавнона вручении премии «Мама года». До этого, звезда не появлялась ни на одной светской вечеринке.

Напомним, что беременность Савельевой обсуждалась довольно долго, но в начале этого года на одной из вечеринок исполнительница появилась в платье, которое не могло скрыть её округлившийся живот. Леон стал первым общим ребёнком в семье Саши и Кирилла.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио