Сати Казанова ответила на критику из-за романа с женатым миллиардером

Известна певица и телеведущая никогда особо не скрывала того, что в своё время примерила на себя роль любовницы женатого миллиардера. 

Впервые Сати публично раскрыла свою тайну в эфире ток-шоу «Секрет на миллион». В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Казанова честно призналась, что состояла в отношениях с миллиардером Тимуром Кулибаевым. Звезда признала, что очень любила своего возлюбленного и даже хотела родить ему ребёнка. Также она прекрасно понимала, что его жена догадывается о её существовании. 

Ещё после первого признания Сати принялись критиковать все, кому ни лень, обвиняя её в разрушении семьи и неподобающем поведении в целом. Сейчас некоторые подписчики тоже иногда вспоминают об этой истории и пытаются упрекнуть певицу. Казанова в свою очередь неизменно ставит всех критиков на место, культурно объясняя, почему не стоит осуждать других, не зная всех подробностей. 

«Волна хейта и критики для меня — дело не новое. Это показывает, насколько лицемерным является общество, насколько люди либо сами хотят делать то же самое, за что они осуждают меня, но побаиваются, либо делают или делали. Как-будто я первая или последняя, у кого был роман с женатым мужчиной в этой стране или в этом мире. Я сделала это с определенной целью и знаю: кому-то это помогло увидеть, что это не тот путь, которого достойна женщина, любящая и уважающая себя. Но тут обязательно важно помнить о главной заповеди — не суди, да не будешь судим», - призвала певица в ответ на очередную волну критики. 

Сати никогда не жалела о разрыве с миллиардером. Сейчас она счастлива со своим новым избранником – итальянским фотографом Стефано Тиоццо, которые ради возлюбленной даже перебрался в Россию. Пара живёт в Москве, но не исключает варианта с переездом в Европу.

Источник / Фото