Сати Казанова переезжает в Италию

Поклонники экс-солистки группы «Фабрика», а в настоящем сольной певицы Сати Казановой знают, что два года назад она вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Все это время звезда жила на две страны, поскольку в Москве у неё своя недвижимость и работа, а Италия – родина её супруга, куда она приезжала довольно часто.

На днях Сати поделилась с журналистами новостью о том, что её утомила постоянная столичная гонка за достижениями и она хочет переехать жить в более солнечное и уютное место. Итальянский колорит покорил певицу с первого взгляда и за эти годы она посетила уже множество уголков этой прекрасной страны, поскольку родственники мужа живут в разных местах.

Окончательно принять столь важное решение Казановой помогла недавняя встреча с британским исполнителем Стингом, который рассказала русской звезде о том, что он уже двадцать лет вместе с супругой наслаждается спокойной жизнью на вилле в Таскане и официально стал гражданином Италии.

Сати вдохновилась от этой истории и поняла, что имеет желание не просто жить, а смаковать и уголки Италии подходят для таких планов лучше всего.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио