Сати Казанова поделилась секретами красоты

Сати Казанова давно изменила образ жизни. Исполнительница практикует вегетарианство, одним из основных пунктов её графика стали медитации. Свою красоту девушка сохраняет тоже не совсем обычным способом.

Не так давно знаменитость призналась, что ей чужды походы к косметологам и «уколы красоты». Когда Сати только начинала творческую карьеру, она была частым гостем салонов красоты. Чтобы сделать свою внешность более эффектной, певица использовала инъекции ботокса. Сейчас же её ключевая процедура — гимнастика для лица. По мнению Казановой, методики самоомоложения дают потрясающие результаты.

С особым трепетом исполнительница относится и к своему питанию. Девушка приспособилась возить с собой на гастроли набор необходимых продуктов, поэтому даже во время концертов она ест только здоровую пищу. «Орешки, каша, сухофрукты», — рассказывала как-то Сати.

Напомним, что Казанова счастлива в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Артистка в восторге от избранника. После нескольких неудачных отношений с бойфрендами-абьюзерами Сати разочаровалась в любви. Однако Стефано помог ей вновь поверить в это сильное чувство.

Источник / Фото