Сати Казанова получила эксклюзивный подарок за 1 млн руб

Сати Казанова никогда не скрывала то, что очень любит искусство, поэтому на последних выходных с удовольствием побывала на выставке, посвящённой живописи. Однако, с вечера исполнительницу не отпустили просто так. Известно, что ей преподнесли в подарок собственный портрет, который нарисовала художница из Германии.

11 августа в Москве проходила выставка, на которой были представлены работы заслуженного художника СССР Александра Седова. Среди приглашённых гостей были исполнительница Сати Казанова и художница Любовь Никитина. Последняя, по такому случаю, прибыла из Европы, показав исполнительнице её портрет. Его стоимость достигает миллиона рублей.

Сати осталась польщена таким вниманием и с радостью приняла подарок. Отметим, что реакция артистки стала самым лучшим подарком для автора работы.

В завершении вечера Любовь рассказала, какие впечатления у неё остались после мероприятия. «Я не была знакома с творчеством Александра Седова ранее, но была приятно удивлена, увидев его работы», — поделилась художница.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио