Сати Казанова рассказала, будет ли исполнять поп-музыку

Певица Сати Казанова прославилась на всю страну благодаря проекту «Фабрика звёзд», после которого она попала в группу «Фабрика». В 2010 году знаменитость покинула коллектив, чтобы строить сольную карьеру.

При этом в последние несколько лет исполнительница решила сменить направление деятельности. Сейчас Казанова практически не исполняет популярную музыку, а потому её песни не появляются в популярных чартах. 

О том, почему так произошло Казанова рассказала в программе «Тема» на канале RU.TV. По словам певицы, после замужества на творчество у неё стало оставаться гораздо меньше времени, чем раньше. При этом тратить имеющиеся ресурсы на поп-направление она просто не готова.

«Я сознательно стала отказываться от исполнения поп-музыки в 2018 году, а в 2019 году точно поставила точку. Дело не в том, что у меня какая-то антипатия, просто вопрос в энергии и времени. Я много езжу между странами, так как у меня муж итальянец, и иногда месяц-два провожу в Европе. Поэтому то время, которое остаётся, мне жаль тратить на то, что не так сильно мне нравится», – объяснила звезда.

Возвращаться к поп-песням Сати Казанова пока не планирует. Вместо этого она сосредоточилась на исполнении мантр и этнических композиций. Как признаётся певица, несмотря на то, что такую музыку редко крутят по радио или телевидению, у неё есть свои поклонники, и знаменитость даже успешно даёт концерты в разных городах.

«Мантры написаны тысячи лет назад великими мудрецами. Я беру их и не просто исполняю на концертах, а все мои концерты, по сути, в последние пять лет на этом построены. Это то, чем я живу, что делает меня по-настоящему счастливой, абсолютно живой. Ради этого я готова не спать, не есть и даже делать это бесплатно», – подчеркнула Сати Казанова.

Источник