Сати Казанова рассказала о серьёзных плюсах йоги

Известная певица Сати Казанова рассказала об особенностях и важных плюсах йоги. По словам знаменитости, она увлеклась данной практикой ещё в 2006 году, при этом последние десять лет занимается в первую очередь медитативной йогой.

Как отмечает звезда, многие воспринимают йогу, в первую очередь, как телесную практику. Однако, по словам Казановой, хотя она действительно во многом помогает прокачать тело, это лишь первый и далеко не самый главный этап. Певица подчёркивает, что йога помогает лучше слышать и понимать свой организм, а также очищать разум от лишних мыслей.

«Йога – она про то, чтобы очень чутко и тонко чувствовать все изменения. Йога не только про тело и даже далеко не про тело, хотя она как бы начинается с тела. Правильные инструкторы дальше ведут уже к дыханию, а дальше после дыхательных упражнений уже идут медитации», – объяснила знаменитость в программе «Тема» на канале RU.TV.

Сати Казанова уверена, что важным плюсом йоги является именно то, что во время занятий необходимо полностью сосредоточиться на том, что происходит здесь и сейчас. Это позволяет стать более осознанным человеком, а также научиться отвлекаться от ненужных мыслей.

«Особенность йоги в том, что твой ум останавливается, он не думает о тысяче каких-то дел и историй, он здесь и сейчас занимается вот этим. Это сила йоги, когда ты подключаешь осознанность», – говорит певица.

Источник