Сати Казанова рассказала о тонкостях ароматерапии

Певица Сати Казанова старается уделять время не только развитию музыкальной карьеры, но и своим хобби, одним из которых является ароматерапия. 

Как рассказала знаменитость в программе «Тема» на канале RU.TV, к этому увлечению она относится весьма серьёзно и даже прошла специальное обучение, чтобы понимать все тонкости использования и сочетания эфирных масел.

«У меня целая коробка эфирных масел. Во-первых я обучилась этому, я прошла профессиональный курс для того, чтобы помогать себе и семье и правильно их применять – для лечения или просто для настроения», – говорит звезда.

Казанова отмечает, что в ароматерапии важно учитывать множество нюансов, ведь одни запахи могут поднять настроения, другие – взбодрить, а третьи – помогут обнаружить заболевание и даже вылечить его.

«Любимый аромат может меняться в зависимости от состояния здоровья. Например, если в организме происходят какие-то воспалительные процессы, то, как правило, даже меняется то, какие запахи нравятся, а какие – нет», – пояснила певица.

Знаменитость также раскрыла, сочетание каких ароматов больше всего нравится ей самой.

«Моё любимое сочетание из года в год – это жасмин, грейпфрут, ваниль и буквально пару капель мяты», – поделилась Сати Казанова.

Источник