Секрет долгих отношений Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Известный отечественный режиссёр Андрей Кончаловский поделился секретом своих длительных отношений с актрисой Юлией Высоцкой. Супруги вместе уже более 20 лет.

Стоит отметить, что Андрей старше Юлии на 36 лет, однако, пара прекрасно ладит, несмотря на такую разницу. По словам режиссёра, Высоцкая всегда являлась для него музой. При этом, Юлия обладает довольно сложным характеромона многогранная личность.

«Характеркремень! Я очень люблю Юлю именно таким вот настойчивым ребёнком. И кстати, она часто им бывает», — делится Кончаловский.

Сейчас режиссёру 81 год и он легко переносит различные состояния своей супруги. Андрей всегда говорил, что до конца не знает жену, хотя впервые увидел её ещё молодой девушкой. Юлия подарила ему двух детей.

В 2013 году в серьёзной аварии пострадала их дочь Мария. Именно этот период был для супругов самым сложным. Публика думала, что они вот-вот разойдутся, но Кончаловский и Высоцкая смогли выстоять и пережить эту бурю.

Напомним, что для Юлии это второй брак, а для Андреяпятый. Их часто можно встретить вместе на фестивалях и просто на прогулке.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио