Секрет стройной фигуры за 5 минут от Олеси Судзиловской

За Олесей Судзиловской давно закрепился статус любительницы фитнеса. Актриса всегда выглядела подтянуто и женственно, и сейчас, в свои 45, может дать фору многим более молодым девушкам. Поклонники давно просили знаменитость поделиться секретами красоты и молодости.

Не так давно артистка посетила Италию, а теперь вместе с семьёй отправилась на отдых в Турцию. Но и на каникулах Судзиловская не забывает поддерживать форму и очередную физкультминутку специально для подписчиков записала на видео. Олеся предстала перед камерой в бикини: покрасоваться своим подтянутым телом и разъяснить тем самым фанатам пользу спорта.

Комплекс упражнений актрисы достаточно прост. Сначала наклоны в стороны - для укрепления косых мышц живота, затем «сжимание» рук, согнутых в локтях, - для развития бицепсов, а завершает зарядку «классика жанра» - приседания, которые укрепляют не только ноги, но и весь корпус, если их выполнять правильно.

Главным условием эффективности тренировки является регулярное её выполнение. Рецепт Олеси Судзиловской гласит: нужно побороть лень и найти 5 минут свободного времени.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио