Секрет стройности актрисы Анастасии Уколовой

Актриса Анастасия Уколова всегда выглядит на экранах очень изящной и стройной. Однако, как это обычно бывает, за красотой кроется большая работа. Девушка старается держать себя в форме, так как опасается набрать несколько лишних килограммов.

Звезда признаётся, что склонна к полноте, поэтому вопрос стройности её фигуры всегда являлся одним из самых важных, а зачастую – и весьма болезненных. С детства Уколова работает над своими формами. Чтобы постоянно оставаться в тонусе, в детстве она пошла в танцевальную студию и добилась в этом направлении неплохих успехов, посетив достаточное количество конкурсов, где не раз занимала призовые места. Далее танцы хоть и не исчезли совсем из жизни девушки, но отошли на второй план, им на замену пришёл фитнес.

Занятия давались Уколовой не так уж и просто. Когда знаменитость начинала работать над собой по специальной программе, она расплакалась прямо стоя в планке. Однако это период прошёл. Также она говорит, что, если бы пришлось значительно набрать в весе ради роли, то, наверное, Анастасия впала бы в истерику.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио