Секрет стройности экс-супруги короля Малайзии

Бывшая супруга короля Малайзии и победительница конкурса «Мисс Москва - 2015» Оксана Воеводина рассказала о том, как боролась с лишним весом. Эта проблема у многих девушек вызывает стресс, а для модели особенно важно находиться в форме, поэтому Воеводина решила поделиться своей историей в надежде, что кому-то она пойдёт на пользу.

Вес стал расти во время беременности: Оксана набрала 25 килограммов. Однако, после рождения ребёнка она быстро вернулась к своим привычным показателям, благодаря упорству, трудолюбию и различным методикам похудения.

Согласно первой диете, необходимо было следить за количеством калорий. Посовещавшись со специалистом, Воеводина определила свою дневную норму и составила суточный рацион. Ей необходимо было потреблять 1380 ккал, однако, к концу дня Оксане вновь хотелось есть. Здесь на помощь приходили огурцы, которые практически не отражаются на калориях.

Затем она попробовала питание по группе крови. У Оксаны третья положительная, поэтому ей подходят гречка, которая стала основой её рациона. Также она активно употребляла кукурузу и помидоры.

Ещё модель решила испробовать дробное питание. С утра – углеводы, вечером – белки. Далее она перешла на смешанное питание и использовала все три вида питания в комплексе. Через некоторое время девушка вернулась к своему привычному состоянию. Воеводина советует всем, кто стремится изменить свою фигуру в лучшую сторону, попробовать такую методику.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио