Едва только новогодние каникулы успели закончиться, Юлия Савичева объявила, что отправляется в новый гастрольный тур. Артистка, которая всего полгода назад впервые стала мамой, полна сил и энергии. Более того, многие поклонники отметили, что после родов Юлия совсем не набрала в весе.

После многочисленных просьб раскрыть тайну, певица решила рассекретить свой рецепт стройности. К тому же, после продолжительного путешествия от одного праздничного стола к другому многим представительницам прекрасного пола её диета может особенно пригодиться.

Савичева отметила, что все её правила довольно банальны, хотя придерживаться их не так просто. Главное, что нужно зарубить на носу каждому, кто хочет сбросить вес: есть нужно как можно меньше и при этом сбалансировано.

Юлия рассказала, что она полностью отказалась от всего мучного и всего сладкого. Певица призналась, что ей особенно трудно сдерживаться по той причине, что она очень любит печь. В итоге она довольствуется тем, что балует своей выпечкой близких, а сама «питается» их довольными лицами.

Основной каждодневный рацион Юлии Савичевой – это яйца, рыба, курица и другое мясо без каких-либо соусов и масел. Также она может позволить себе любые овощи, кроме свеклы и картофеля. Из фруктов артистка разрешает себе всё за исключением хурмы, винограда и бананов. В качестве гарнира она употребляет булгур, гречку или рис, а также с удовольствием ест овсяную кашу.

Юлия отметила, что в отношении молочных продуктов она может устроить себе настоящий праздник – разрешено абсолютно всё, вот только жирностью не более 1,5%.

Орехи и сухофрукты певица посоветовала есть не чаще, чем раз в неделю.

Главным же пунктом правильного питания Юлия считает воду.



Ко всему перечисленному певица добавила, что не стоит забывать о походах в спортзалы и бассейны, занятиях танцами и простых пеших прогулках. «Движение – это жизнь», – на таком простом правиле Юлия Савичева постаралась заострить внимание своих поклонников.