Секретная диета Елены Степаненко

Елена Степаненко несколько шокировала зрителей своим недавним появлением. Артистка после громкого развода на время ушла в тень, но вернулась очень похорошевшей. В частности, женщине удалось похудеть на 42 килограмма.

Знаменитость рассказала, как добилась такого впечатляющего результата. В её методе нет никакого секрета, но его артистка считает очень действенным: есть можно до 6 раз в день, и каждая порция должна помещаться в ладонь. На примере Степаненко можно убедиться, что данный способ работает – Елена Григорьевна сменила свои прежние показатели на весах – 110 килограммов – на гораздо более приятные 68.

Также Степаненко рассказала о ещё одном приеме, которым она пользовалась при похудении, - флетчеризме. Он заключается в том, что блюдо можно жевать, но проглатывать нельзя, такой трюк женщина проделывала с любимыми ей пирожками с капустой.

Сейчас Елена готовится к гастролям и чувствует себя, как никогда, лёгкой и воздушной. У артистки есть несколько новых творческих идей, кроме того, Степаненко станет ведущей одной из передач на федеральном канале.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио