Секреты диеты Тины Канделаки

Тина Канделаки старается постоянно поддерживать стройную фигуру, занимаясь спортом и соблюдая разработанную специально для неё диету. В день здорового пищеварения звезда поделилась, какими продуктами она пренебрегает ради того, чтобы чувствовать себя хорошо.

Телеведущая выложила в Инстаграм фотографию, на которой позирует в малиновом топе и чёрных легинсах. В руках она держит тарелку с зеленью.

В её рационе находятся только нерафинированные продукты. Тина говорит, что и с таким списком возможно придумать разнообразное меню. Именно этим она и удивила подписчиков.

Однако, соблюдение её правил многим будет сильно бить по кошельку. Многие говорят, что приготовить такое не составит труда, но возможности не позволяют постоянно покупать стейки сёмги, королевские гребешки, белую и красную рыбу. И те элементарные ингредиенты, о которых говорит Канделаки, не такие дешёвые, чтобы питаться ими каждый день.

Стоит сказать, что большинство фанатов отметили: Тина говорит только о том, что ест сама. Её советы можно применить и с другими, более дешёвыми продуктами.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио