Семья Ксении Бородиной чуть было не стала жертвой мошенников

Телефонное мошенничество — одна из главных проблем современного общества. Люди часто попадаются на уловки преступников, которые всякий раз придумывают новые способы обмана. Причём страдают не только обычные пользователи банковских карт, но и знаменитости и их близкие. Так, в неприятной ситуации оказалась 84-летняя бабушка Ксении Бородиной.

Мошенники сообщили Галине Ивановне, что её дочь попала в аварию, и просили срочно перевести деньги. К счастью, женщина не стала идти на поводу у преступников и вовремя положила трубку, но за судьбу близкого человека очень забеспокоилась. Галина Ивановна в слезах позвонила Ксении, чтобы узнать о ней и об её маме. По словам ведущей, после телефонного разговора у бабушки заболело сердце.

Теледиву очень возмутила эта ситуация. Она опубликовала в соцсетях гневный пост, где призвала подписчиков не верить сомнительным звонкам. «Это просто какой-то адский ад», — негодовала Ксения.

Бородина призналась, что не знает, как защитить близкого человека от таких ситуаций. Отключить домашний телефон — не вариант, так как Галина Ивановна привыкла общаться только по нему. Знаменитость надеется, что органы власти примут все меры, что мошенников стало как можно меньше.

Источник / Фото