Семья Павла Воли похвалилась спортивными успехами

Юморист вместе с женой Ляйсан Утяшевой и детьми отдыхает в ОАЭ. Семья у звёздной четы спортивная – прославленная гимнастка привила любовь к физкультуре и мужу, и детям.

Просто так валяться на пляже и принимать солнечные ванны семья не привыкла. Ляйсан выложила ролик, в котором показала, как все её домочадцы с лёгкостью делают гимнастический трюк «колесо». 

Поклонники оценили спортивную подготовку на «пять с плюсом»: «Семья всем для примера… Счастья вам», «Какие замечательные ценности, здорового, активного образа жизни уже заложились в вашей семье. Браво», «4-колесная семья». 

Подписчики отметили также, что мама и дочка София, которая унаследовала отличную растяжку от Ляйсан, «победили всех». Ещё, по мнению многих, Роберт «растёт копией» отца. 

«Колесо» – вторая часть пляжно-гимнастического отдыха дружного семейства. В первом эпизоде Павел Воля показал, какому шпагату его научила Ляйсан за годы совместной жизни. Подписчики почему-то не поверили, что стройные длинные ноги на фото действительно принадлежат юмористу.

Источник / Фото