Серафима Низовская раскрыла главную любовную тайну Марии Куликовой

На протяжении многих лет известная актриса Мария Куликова старается не выставлять па публику свою личную жизнь и хранит в тайне имя своего возлюбленного. 

Буквально накануне эту тайну раскрыла коллега Куликовой по цеху Серафима Низовская. В частности, актриса сообщила, что Мария уже много лет живёт с её бывшим парнем Виталием Кудрявцевым. Низовская напомнила, что родила от Кудрявцева сына Савелия. Она познакомилась с актёром ещё в 2008-ом году и моментально влюбилась. Они прожили вместе несколько лет, но официально так и не оформили отношений. 

Однажды Кудрявцев познакомился на съёмках с Марией Куликовой. В СМИ сразу же поползли слухи, что пара закрутила роман. Серафима опровергла эту информацию, отметив, что Куликова вошла в жизнь Виталия только когда они с Кудрявцевым расстались. Низовская подчеркнула, что она поддерживает дружеские отношения с Машей и Виталием. Однако не может понять, почему они скрывают свой роман. 

Любопытно, что Кудрявцева возмутили откровения Низовской. Он намекнул, что не живёт с Марией Куликовой, и заявил, что Серафима не имеет право обсуждать его личную жизнь.

Источник / Фото