«Сердечко на кусочки»: Ивлеева назвала самого привлекательного мужчину из звёзд 90-х

Известная ведущая и блогер Настя Ивлеева решила выяснить у своих подписчиц, какого известного артиста из 1990-х годов они считают самым привлекательным.

Как призналась сама знаменитость, одним из самых красивых мужчин на отечественной сцене и тогда, и сейчас она считает музыканта, лидера группы Nautilus Pompilius Вячеслава Бутусова.

Кроме того, Ивлеева отметила, что внешне ей также очень нравится актёр Сергей Бодров, который в конце 90-х годов обрёл огромную популярность после выхода на экраны фильма «Брат», в котором он исполнил главную роль.

«Я фанатка молодого Бутусова! Мне кажется, это один из самых красивых мужчин на нашей сцене до сих пор. Ну и Серёжа Бодров. Они внешне абсолютно противоположны, но моя биполярка довольна! Короче, сердечко прям на кусочки», – заявила Настя Ивлеева.

В то же время подписчицы ведущей высказали своё мнение о том, какого знаменитого мужчину из 1990-2000-х годов они считают самым привлекательным. Среди самых популярных вариантов оказались Сергей Бодров, Виктор Цой, Константин Кинчев, Сергей Безруков, Александр Васильев, Евгений Цыганов и Александр Домогаров.

Источник