Ольга Серябкина является солисткой группы SEREBRO с момента основания, то есть уже 12 лет. Новость о том, что певица приняла решение покинуть коллектив, прозвучала как гром среди ясного неба…

Ольга записала и выложила в Сеть видео, где честно обо всём рассказала. «Решиться на это мне было непросто. Но я поняла, что сейчас именно тот момент, когда это надо сделать. Я не знаю, что будет потом… Сейчас мне кажется, что я всю жизнь была в SEREBRO. Для меня наша группа очень много значит!», – призналась она.

С тех пор, как Серябкина начала записывать некоторые песни отдельно от трио, под именем Молли, поклонники начали предполагать, что она готовится к уходу в сольное плавание. И вот, эти предположения подтвердились.

Продюсер группы SEREBRO, Максим Фадеев, уточнил, что Ольга оставит коллектив только в 2019 году. Он добавил, что уход певицы из трио не означает, что она покидает и его продюсерский центр. Нет, Серябкина продолжит развиваться как сольная исполнительница под его чутким присмотром.

«Ещё один мой артист покоряет новую вершину… Я уверен, что в соло Ольга будет неподражаема. А группа не заканчивает свою деятельность. Более того, теперь это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию», – поделился своими мыслями Фадеев.

Он ласково называет всех – и бывших, и нынешних – солисток SEREBRO своими дочками. После ухода Ольги Серябкиной в группе останутся Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. О том, кто станет третьей солисткой, да и вообще появится ли в группе новенькая, пока не сообщается.