Сергей Астахов впервые рассказал, что больше всего ценит в своей возлюбленной

Известный актёр, вот уже 8 лет живёт в гражданском браке с Викторией. Они так и не сыграли свадьбу и Сергей очень не любит делиться подробностями своей личной жизни. 

В беседе с журналистами Астахов, наконец, решил изменить своим правилам и раскрыл любопытные подробности своих отношений с избранницей. 

В частности он признал, что больше всего любит Викторию за её постоянство. За долгие годы жизни вместе она совсем не изменилась и осталась такой же чистой, как и на первом свидании. 

Также Сергей перечислил и другие уникальные качества Виктории, которые его притягивают.

«Иногда мы не ценим свое счастье, и сейчас может быть тот случай, когда я не до конца ценю, а ведь я понимаю, что никто большего для меня не сделает, чем она. Тратит свое время, энергию, капризы терпит. Иногда я кричу на нее. Другая бы сказала пошел бы ты и все», - отметил Сергей.

Актёр уточнил, что отношения каждой пары уникальны, поэтому нельзя подводить всех под один стандартный шаблон. Он не рассказывает о семье именно поэтому. СМИ и поклонники обычно пытаются загнать кумиров в какие-то свои определённые рамки. 

Источник