Сергей Бачурский прокомментировал слухи об отношениях с Ольгой Машной

Актёр Сергей Бачурский давно играет в театре и кино, и прославился благодаря ролям в таких фильмах, как «Усатый нянь», «Время первых», «Школьный вальс» и других. Впрочем, с недавних пор внимание к артисту оказалось приковано вовсе не из-за его работы, а из-за слухов о романе с актрисой Ольгой Машной. 

Домыслы о возможной связи с коллегой Бачурский категорически отверг. Артист подчёркивает, что они с Машной действительно давно знакомы, вместе работают и даже дружат, однако никаких любовных отношений между ними точно нет и не было. 

По словам Сергея Бачурского, такие слухи появились после того, как они вместе с Ольгой ездили на гастроли в Благовещенск. Как объяснил актёр, в гостинице было очень холодно и Машная одолжила ему лишнюю пару носков. Именно после этого артистов заподозрили в интимной связи. 

Бачурский отмечает, что СМИ просто раздули эти слухи на пустом месте ради высоких рейтингов, однако он на это не обижается. Также артист рассказал, что его жена Ирина тоже относится к ситуации с пониманием и не верит сплетням. 

Источник / Фото