Сергей Безруков и Анна Матисон рассказали, когда усыновят ребёнка

Популярный актёр Сергей Безруков и его жена, сценарист Анна Матисон являются многодетными родителями. Они воспитывают сразу троих детей: дочь Марию, а также сыновей Степана и Василия.

Несмотря на это супруги снова задумываются о пополнении в семье. Правда, на этот раз Безруков и Матисон хотели бы взять приёмного ребёнка.

Как призналась Анна, об усыновлении они с мужем думают уже несколько лет. При этом Матисон отметила, что сначала она хочет, чтобы её родные дети немного подросли. Сейчас малыши слишком маленькие и требуют много заботы, но когда они станут старше, супруги рассчитывают, что у них появятся время и силы на приёмного ребёнка.

«У нас есть такие планы. Сейчас у нас трое малышей, маленькому всего полгодика. Я думаю, что как только мы выйдем на такой уровень, когда будем готовы, то обязательно это сделаем», – поделилась Анна Матисон. 

При этом Сергей Безруков считает, что любой нормальный человек хотел бы, чтобы у всех детей был дом и любящие родители, так что их с Матисон желание усыновить кого-то вполне понятно.

Источник / Фото