Сергей Безруков объяснил, почему его жена Анна Матисон не сидит в декрете

Известный актёр Сергей Безруков рассказал о том, почему его супруга, сценарист и режиссёр Анна Матисон, не сидит в долгом декрете. Как известно, в конце июля нынешнего года у пары родился третий ребёнок, которого назвали Василием. Однако засиживаться дома многодетная мать не стала и уже осенью вышла на работу. 

По словам Безрукова, с первыми двумя детьми – пятилетней Марией и трёхлетним Степаном – его жена тоже не сидела в долгом декрете, а вместо этого предпочла как можно скорее вернуться к творчеству. 

Популярный актёр такой подход одобряет. Он считает, что, если есть возможность, женщина вполне может работать и при наличии маленьких детей. Сергей Безруков отметил, что за последние семь лет они вместе с женой Анной Матисон реализовали несколько совместных проектов, в числе которых фильмы «Заповедник» и «После тебя». 

По словам артиста, сейчас его супруга полна новых идей и планов, и уже в ближайшее время она намеревается приступить к их реализации. 

«Аня работала всегда. Наличие троих детей не означает, что она сидела в декрете. Так что сейчас Аня продолжает работать как сценарист, у неё много идей, много планов. Есть совместные проекты, которые мы обсуждаем, и, надеюсь, в недалеком будущем мы их реализуем», – цитирует Безрукова StarHit.

Источник / Фото